Make your own free website on Tripod.com


index.htm   Home Sejarah.htm   History menu.htm   List of Menu contack.htm   Contact Us

Free Guestbook by Guestpage

[ Isi Buku Tamu ] [ Lihat Buku Tamu ]

Jangan lupa isi buku tamu kami, agar kami tahu anda pernah datang ke website kami
Thank you very much ....!!


   

Denah Lokasi    





IKAN BAKAR MANADO



badonci
  • Tentang kami.
Kami adalah pengusaha pribumi, dengan restoran sebagai basis usaha kami. Dimulai dengan satu komitmen untuk melayani bukan dilayani, CAK'TU'CI berdiri dan bersaing dengan puluhan atau bahkan ratusan usaha serupa di kota Metropolitan Jakarta ini. Ada kurang lebih 100 orang karyawan terlatih, yang siap memenuhi kebutuhan para pelanggan kami. Guna memenuhi kenyamanan, maka kami mendesain ruangan sedemikian rupa agar pelanggan yang datang akan merasa nyaman dan terjaga prifacinya. Suasananya akan semakin semarak dengan dihadirkannya live music di restoran kami. Semua ini kami buat hanya untuk keuntungan customer kami.

Kalau selera, kami barangkali adalah ahli selera anda. Dengan harga yang pantas dan pas untuk kantong anda dijamin kepuasan menjadi milik Anda.
So ... buruan deh ... nanti nggak kebagian tempat loh .... Kita tunggu pa ngoni di CAK' TU' CI (aku tunggu kamu di CAK' TU' CI). Alamat nya gampang kok di cari .... Catat dan datang aja ke :
  1. Jalan Blora No. 37 Jakarta Pusat.
  2. Jalan Panglima Polim V/No. 15, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
    depan Terminal Blok M (ke selatan)


Masing-masing lokasi berkapasitas 150 kursi, dengan dua lantai full AC, juga siap melayani pesta ulang tahun, arisan, pertemuan, rapat, atau sebagai tempat nongkrong di sore hari menunggu selesainya kemacetan lalu lintas, sambil minum kopi dan menikmati kue-kue khas Manado.

Kalau kamu nggak bawa uang cash, gampang ... kami menerima kartu kredit kok ...





index.htm   Home about_us.htm   About Us Sejarah.htm   History menu.htm   List of Menu contack.htm   Contact Us


Subscribe to caktuci
Powered by groups.yahoo.com


Valid XHTML 1.0!

Copyright © Jefferson Liuw 2002 assignment for AWP Certificate Project
Messages to webmaster.